Тоскливо

Что ж так тоскливо на душе,
И выть белугой мне охота?!
Не помогает Бомарше,
И будто я у эшафота.

И бриллианты слез в глазах
Есть отраженье сердца чувства.
И есть ли толк сейчас в словах?
Ведь очи скажут все искусно.

И я улыбку натяну,
Из глаз чтоб слёзы не пролились.
А ночью, прежде, чем усну,
Я попрошу, чтоб грезы сбылись.

31.01.2016


Рецензии