Школьный последний звонок прозвучал...

Школьный последний звонок прозвучал
И покидаем мы детства причал ...
Разные ждут нас дороги - пути ...
Куда из школы теперь всем идти.

Как же мне, как же
В тебя не влюбиться,
Как же мне, как же
Твой взгляд позабыть,
Снова и снова ...
Со мной в дивном вальсе,
Прядка волос твоих
Будет кружить ...

Кого ждёт служба, кого институт...
Ну, а сегодня собрались мы тут ,
На Бал прощальный, на школьный бал,
Что в жизнь дорогу дальнюю дал ...

Как же мне, как же
В тебя не влюбиться,
Как же мне, как же
Твой взгляд позабыть,
Снова и снова ...
Со мной в дивном вальсе,
Прядка волос твоих
Будет кружить ...

Вот мы выходим за школьный порог,
Сколько слов нежных тебе я сберёг,
Друзья смеясь нам вослед... убегают,
Чтоб объясниться в любви тебе смог..

Как же мне, как же
В тебя не влюбиться,
Как же мне, как же
Твой взгляд позабыть,
Снова и снова ...
Со мной в дивном вальсе,
Прядка волос твоих
Будет кружить ...
          ***



/Песня опубликована в печати - Песни 2016.
Книга четвёртая. - М.: Литературный клуб,
2017. - 404 с. (Поэт года).
г.Москва./


Рецензии
Так вот в Юность унести!...
Ольга, ты меня прости - вот
Волшебник-Человек! Я мечтал
Об этом "век"! Не в саду
Лишь мастерица, может многого
Добиться! Ты я вижу не проста,
Унесёшь ещё куда?!
С улыбкой и теплом, Владимир.

Владимир Корячко   20.09.2021 19:00     Заявить о нарушении
Воспоминания - вся жизнь
наша это воспоминания и
мечты о прекрасном...
Дай Бог каждому воплотить
в жизнь только хорошее
и доброе!
С теплом сердца,
Ольга Владимировна

Ольга Владимировна Михеева   21.09.2021 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.