Моя любовь

***
Заневестились берёзки раннею весной,
По лесной иду дорожке рядышком с тобой,
Ах, как сладко сердце тает в девичьей груди,
Пусть судьба нам только дарит радостные дни.

Мы с тобой их заслужили через много лет,
Мы, как будто и не жили, как найти ответ,
Ну, а может быть, ошиблись – кончен разговор,
Счастье рядом, мы  не видим ничего в упор.

Я тебя всегда встречаю на закате дня,
Милый друг, своей любовью ты согрел меня,
Так какое  счастье надо? Я себя спрошу,
Что на родине любимой счастьем я дышу!
                29.04.1996 г.


Рецензии