День влюбленных

День и день,каких немало,
В феврале у нас бывало.
Только кажется все так,
Этот, скажем не пустяк.

День влюбленных на земле,
Люди празднуют везде.
Ведь любовь всегда была
Даже в трудные года.

Под бомбежкой на войне,
В жарких точках по стране.
Где то в роскоши купалась,
Где то плакала,смеялась.

Но,любовь была всегда,
Шла она через года.
И счастливыми глазами.
Иногда и со слезами,
Встречи жаркие ждала.
Да,любовь всегда была.

День любви у всех на свете.
День влюбленных на планете.
День,который должен быть,
Без любви нельзя прожить.


Рецензии