Перебор

То, конечно перебор,
разделение деньгами?
Не понятно, до сих пор,
суть движений между вами?

И куда так быстро прут,
на дрожжах жиреют?
Жулик, точно плут,
а прокуроры этих греют?

И куда теперь ровняться,
все как будто заболели?
Не желают прохлаждаться,
они же жирных подогрели?

Всех халява привлекает,
в миг, разбогатеть?
И без страха убивает,
чтоб богатством овладеть?

Ох, гробы теперь в почете,
чтоб богатых хоронить?
Чтоб в спортивном счете,
новых баев объявить?


Рецензии