Коза

На опушке в лесу пас мужик козу...,та не рыпалась...и ела жжёную траву...,витаминов...-ноль...,только в горле...-боль...,давится и плачет...,а мужик хохочет...,по ведру стучит пустому...,как по барабану...-дробь...,ждёт на ужин молока...,а пока жуёт толстенный...бутерброд...,уже не первый...,с колбасой и сыром...,запивая пивом...,ну...какое ему дело...до козы худой...На опушке в лесу...потерял мужик козу...,вся еда закончилась...,не сморила дрёма...,злится...,топает ногами...,головой трясёт...,тварь неблагодарную кроет матом рот...,к молоку бесплатному прикипел живот...А коза в кустах сидит...ни жива...и ни мертва...,надоел хозяин-псих...,лучше сдохнет...,но...одна...,а не сдохнет...,так...,возможно...,обретёт другую жизнь...,нынче дорога свобода...,но...,без "искажений" быть...


Рецензии
Другой хозяин ей нужен! :)
Спасибо, Леривэ!

Гала Исакова   02.02.2016 23:55     Заявить о нарушении
В одном...лице...,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   03.02.2016 06:59   Заявить о нарушении