Всё в тишине. Листва без веса

Всё в тишине.Листва без веса
Слетает с розовых ветвей,
А где-то там,за кромкой леса,
Бьют по лицензии лосей.

Вот он во всем скаку лосином
На чей-то выстрел полетел,
Летит листва со всех осинок,
Где этот выстрел прогремел.

Таков удел судьбе лосиной,
С кровавой дыркой в голове,
И так запахло мертвечиной,
В осенних листьях и траве.

Охотник рад.Ну что ж не мешкай!
Лупи его,прикинь на вес,
О,будь ты,сытым,человечек,
С ружьем,идущий в тихий лес.


Рецензии