Срочные новости

Включаю телевизор я,
Узнать, что приключилось.
Чем дышит и живет земля,
Что с долларом случилось.

А мне вещают там опять
О тигре, об Амуре,
Как подружились, вместе спят,
Они с козлом, Тимуром.

Какой несносный тот козел,
Амура обижает.
Амур же на козла хоть зол,
Но зуб в ход не пускает.

На завтра новость нас ждала,
Я вижу в первой строчке.
Амур козла хотел задрать,
Ну что за заморочки.

Сегодня апогей, венец,
Амур огрел козлищу.
Неужто всем вестям конец,
Козел попал в больничку.

Ночами мы теперь не спим,
Тимура вы лечите
Собрать вот подписи хотим,
Козла в эфир верните.

Переживаем все тут мы,
А что смотреть мы будем.
Уж постарайтесь очень вы,
Ведь просят вас все люди.


Рецензии
СМеюсь,очень хорошо преподнес эти новости.Ну,теперь уже перешли на невесту для Тимура-так что впереди еще "чрезвычайные" сообщения.Успеха тебе-А-

Габерстро Андрей   01.02.2016 12:20     Заявить о нарушении
Будем ждать, а то мы скучаем. (:

Виктор Андреев 3   01.02.2016 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.