Красивым и глупым

Ты не станешь лучшей, не станешь хорошей
Таких как ты я много видал.
Как жаль, что тебе глупой бесстыжей
Не понять что давно не встречал.
Столько радости, столько страдания,
И в глазах голубая печаль.
Так любить и на много способную,
Жаль, загубишь потенциал.

Да я много таких видел.,проходили они стороной,
Что то вроде истинно ищешь,
Но находишь опять ты не то.
Расскажу тебе я не целуя,
А ты слушай меня и пойми,
Как то, где то внезапно цепляя,
Настоящей любви не найти.
Ты пойми.

Что внезапно пройдет это время, когда хочешь всего успеть.
Красоту с каждым годом теряя,
На тебя будут меньше смотреть.
Да ты выйдешь когда нибудь замуж,
Но не тот это будет, не тот.
Только тот, с коим как то сложилось
И уверена он не уйдет.
Но не тот.

Не понять тебе, да и в общем не нужно, не изменишь.
Как хотела так и жила.
Пройдет время и ты поверишь,
В то о чем говорил я слова.
Жаль напрасно время проходит
И не с тем идешь ты в размен.
Счастье мимо внезапно проходит,
Ведь ушло оно знаешь ты с кем.


Рецензии