Январский поздний вечер. Ты и я

Январский поздний вечер. Ты и я,
И крохотное чудо между нами,
Ей от роду всего четыре дня,
Глядит на нас большущими глазами.

Не прячем мы с тобою светлых слёз,
Любуясь несказАнным совершенством
Из кружев и любви, из тайн и грёз,
Моих мечтаний и надежд свершенье.

У совершенства пальчики твои,
От деда пианиста, это точно,
Длиннющие и тонкие, смотри,
Такие, как у нашей мамы-дочки.

Подумать только, в ней есть ты и я,
Любовь земная в ней живёт незримо,
В ней свет звезды и вечность бытия,
Она прекрасна и неповторима...


Рецензии