Сыну

Ты предсказуем, как закат,
неотвратим, как непогода
и в этом каждый виноват,
формировавший карму рода.

Ты тянешь тяжкий этот воз,
распределяя между нами,
нечеловеческий извоз,
неверного пути...шагами.

Ты мучаешься, муча нас
и это так невыносимо...
весь негатив, как напоказ,
жизнь светлую пускает мимо.

Твои неверные шаги...
определяются другими,
бесцеремонно сапоги
нас топчут...в пьяной пантомиме.


Рецензии