Посвящение друзьям

Друзьям своим я говорю СПАСИБО
За курс мой в верную струю,
За понимание моих порывов,
И за советы Вас благодарю!

За откровенность, юмор и сомненья,
За искренность в желании помочь,
За критику без ложного стеснения,
И за присутствие со мной и день, и ночь!

За то что можем мы пикировать стихами,
За нашу милую подарками дуэль,
За споры редкие, что были между нами,
И Ваших фото ярких акварель!
 
Как здорово, что мы нашли друг друга-
Небесные дорожки нас свели,
Я чувствую как эта связь упруга
И рада всеми закоулками души!

Мы далеки по картам, но духовно
Сплоченность есть - стоим плечом к плечу!
За Вашу дружбу искренним поклоном
Я лишь частицу долга оплачу.
 
Мы разные, но это лишь сближает,
Как много нового мне подарили Вы!
И жизнь без Вас уже не представляю,
И заполняю Вами свои сны.

Хочу чтоб Вас печали не касались,
Пусть будут семьи полными любви,
А за молчание порой в ответ покаюсь...
Но где бы не была я, рядом Вы!!!

( Е. Капитанова )


Рецензии