Ночь. Спал

Этой ночью я проснулся,
Но хотел я вновь заснуть.
И ночной покой вернулся,
Был во сне чудесный путь.

Этой ночью я был спящим,
И я тихо тихо спал.
Сном спокойным,настоящим.
В сновидение я попал.

А проснулся я с желаньем
Чтобы кошмарный день прошёл.
И ночь - награда,понимание,
Что я во сне себя нашёл.


Рецензии