Брат, Геннадий, рассказывал. Заявка

  Брат, Геннадий, инженер-энергетик, любил вспоминать забавные случаи. Вот один.
 
Подходит мастер по фамилии Колупаев и говорит: "Помоги составить заявку на электродвигатели для крана."

  Инженер диктует, мастер пишет, перечислили всё необходимое, надо подписать.
  Геннадий - Пиши, целую, Колупаев!
- Написал.
- Прочитай.
- Целую, Колупаев...Дык это как? Ну тебя, Геннадий Николаевич, опять на смех поднял!
  Потом заявку переписали...


Рецензии