Подруга

Подвинься!-я сказал
Прилёгши на кровать.
Тем чётко указал
То место,где ей спать.

В объятиях моих
Уже была ты днём.
Не много ль на двоих?
Играешь ты с огнём.

Гитара ты моя,
Пресытившись за день,
Дай обниму тебя.
И вовсе мне не лень.

По струнам проведу.
Как сладко ты вздохнёшь.
И только по утру
Усталая заснёшь.

И в новый полдень вновь
Тебе не изменить.
Пусть это не любовь.
Но так и стоит жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.