Мирумир

Я взорвался, ты добилась этого своими словами.
Теперь, в моем сердце нет больше, света, даже не спасет тот свет, который ты давала мне своими очами.
Я бью стекло, бью стекло, бью стекло, еще шрам на сердце,
Шрамами физическими не затмишь, что мы не вместе.
Я пью, пью, пью, еще один стопарик, бармен, налей еще мне,
Хочу окунуться в этот мир, как будто я снова во сне.
Нет больше жалости и боли, любви тут тоже место не найти,
Мы разбиваемся о лед этой судьбы.
Мы пишем, пишем, пишем, еще один черновик в топку брошен,
Наверно, бросая, я хочу поделиться своей ношей.
Чувство, будто взял кинжал
Режешь, режешь, режешь, но рука девственна,
Как была наша любовь девственна, также свята и невинна.
Будто прыгнул в низ с обрыва,
Но, как будто, Бог есть, и он вернул тебя на место.
Считаю дни, как начало жить, я никогда не собьюсь,
Ведь жизнь ударила в висок, и теперь я не боюсь.


Рецензии