Знаю, что любой о том мечтает!

Наша страсть
В любви не догорает,
Как свеча
Поставленная где-то?
А любовь? Она греха
Не знает,
Только радостью
Сердца нам наполняет,
При желаньях в ночь…
И до рассвета,
Это счастье в жизни
Для поэта,
Знаю, что любой
О том мечтает!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии