Вокруг меня проблемы эти...

Вокруг меня проблемы эти:
У той с неделю муж запил.
У этой – наркоманы дети,
И нет найти как будто сил,

У той – отец кричит на сына,
Из дома выгнал пацана,
Не перерезал бы он вены
В кричащей суматохе дня.

А сверху полнятся от счастья.
Скажите, из страны какой,
Рекламные щиты кричаще
В контрасте не дают покой.

Напечаьаны


Рецензии