Про тёщу

Своё берут, наверное, года,
На юморе свой взгляд не заострял.
Смеялся и шутил всегда,
Но чувство юмора, похоже, потерял !
Чего Маменко привязался к тёще,
Представил нам, как монстра и урода !
Избавиться так, что ли ему проще,
Изобразив её посмешищем народа !
Все недостатки тёщи сочтены,
Избавиться он хочет, сразу видно !
И как не стыдно, это ж мать жены,
Нам больно за неё, да и обидно !
Давно ли сам то в зеркало глядел ?
Не кипариса там видны картинки,
Чем насмехаться, сам бы похудел,
За брюхом, не видны ботинки !


Рецензии