Лицемерное государство...

Лицемерное государство?
Или это такая власть?
Ах, не всё ли равно - чьё царство,
Только знаю, что надо пасть
В ноги старикам, педагогам,
Фармацевтам или врачам,
Обманули кого во многом,
Не облегчив их доли... Срам!

И мне стыдно за государство,
И к чему мне такая власть,
От которой только лукавство,
Ей-то что - ведь она-то всласть
Помоталась по странам света,
Отдыхая то тут, то там,
Загоняя льготников в "гетто" -
Прозябай, мол, на гроши, сам.

Напечатаны


Рецензии
Опять уныние, жаль.

Григорий Воронцов   01.02.2016 08:21     Заявить о нарушении
Нет, это не уныние, стихи написаны были несколько лет назад, просто на "ру" сбрасываю сейчас. Было, видимо, такое настроение. Может год указывать?

Людмила Ревенко   01.02.2016 08:24   Заявить о нарушении