Ты доброту, Хаям, жги по чуть-чуть

Экспромт-шутка на

«Не бойтесь дарить согревающих слов
И добрые делать дела!
 Чем больше в огонь Вы положите дров,
 тем больше возьмете тепла...»
                Омар ХАЯМ
      
 * * *


Чем больше кинешь дров в огонь Хайм,
Тем всё быстрее нА хрен прогорит,
Тепло впустую улетит, уйдёт к чертям,
И страждущих совсем не одарит.

Ты доброту, Хаям, жги по чуть-чуть,
Она, - пусть тлеет влажным табаком,
Что успевали все тебе вернуть,
Бабы - натурой, а мужчины – коньяком! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/02/2016


Рецензии