Дочь Каддафи - АЙША...

Дочь Каддафи АЙША, полна решимости...Давайте поддержим АЙШУ в борьбе за свободную Ливию. АЙША! не верь двуличным демократам, восстанови власть Монарха, которого выбирают представители народа, чтоб не было обмана. Монарх, должен переизбираться через каждые 25 лет и стоять перед судом Времени...


Рецензии