Старым людям так важно внимание...

Старым людям так важно внимание,
То, что меньше всего им дают.
Понимание - это призвание,
Для души почти каторжный труд.

В пустых комнатах встретишь уныние,
Не услышишь младенческий смех.
Не пугайся –твоё-то терпение
Будет принято здесь без помех.

Напечатаны


Рецензии