Я

Шатен. Немного грустный.
Пишу все свои тексты, так, от грусти.
Я никогда не учился писать в прозе, да и не пишу если честно,
просто однажды захотел и сказал себе честно - пиши.
Еще я невысок, стараюсь быть опрятным, молод, чист,
душою я как и моралью - грязен.
Повяз в своих мечтах, как вязнут люди в топких берегах Невы.

Но я не унываю, жду тихо своей робкой доли,
что так близка и одновременно в дали,
ждёт часа, чтоб с утра ко мне прийти.

И знаешь что, читатель мой?
Однажды я дождусь её, дождусь ведь больше я..
ничем не занят. Мне нечем утихомирить мысли в голове,
я просыпаюсь, завтракаю и улетаю в место,
где мои мысли лезут в щели на земле.

Они ползут, ползу и я за ними,
ведь они часть меня, и я часть них, как ни крути,
мы связаны одни всецело прошлым.
Есть место у пещер, где мысли обретают смысл,
а я лишь там могу понять его.

И этот стих, понятен лишь в пещере,
а вам, читатель, давно пора закрыть его.


Рецензии