Богом Данное

Богом данное чудо рождения -
Лишь иллюзия прожитых дней.
Время жизни - души становление,
Поиск истины в мире людей.
По привычке своё отражение
Видим в зеркале... Ищем в воде...
Богом данное чудо рождения
Непреложно в своей красоте.
Первый крик. Первый шаг. Всё устроено
Небом в нашем тернистом пути.
Все ошибки и встречи подстроены
С целью выдержать, с целью спасти.
И доверчиво к солнышку тянется
Тот, кто рано иль поздно уйдёт.
Только тень этой жизни останется
И свершится иной поворот.
А Вселенная - памяти матрица,
Нет в ней сроков и давности лет.
В час, когда ничего не останется,
Лишь она сбережёт чей-то свет.
Богом данное прикосновение
Нас спасает в людской круговерти.
Время жизни и чудо рождения -
Лишь дорога, ведущая к смерти...
(12.08.2015)


Рецензии