Эпизод I

Разве могу я понравиться женщинам?
Пьяный подонок беззубый,
Но если ночью я все- таки с ней,
Значит пора трубить в трубы.
Что для меня вы, денди и мачо,
Дамский угодник облизанный.
Все в унитазе ,всего лишь говно,
Хоть даже он Рафаэля эскизов.
Я неказистая пуля в ночи,
Бьющая наповал.
Словно в рябине вчерашний снегирь,
Был,а сегодня пропал...


Рецензии