Наказывай

наказывай... за то, что не твоя...
за то, что от его прикосновений
так не дрожат, не сходятся колени,
как от твоих.. и кажется, что я

полна тобой... и жаром сводит руки.
наказывай... за то, что не тебе
принадлежу и в жертвенной борьбе
я на костёр взойду походкой суки.

наказывай... имеешь право знать:
я испокон тебе принадлежала.
и мне тебя невыносимо мало.
наказывай... я так устала ждать.

наказывай... и в жернове вранья
одна, лишь я одна за всё отвечу...
когда тебе с другими станет легче,
прощай меня... за то, что не твоя.


Рецензии