Ты спишь, любимый?

Ты спишь, любимый? Рядом я с тобой!
И сон твой, мною бережно хранимый,
Придаст заряд энергии волной,
Ты станешь сильный и непобедимый!

Хочу я, рядом находясь с тобой,
В реальном мире лучиком светиться,
Чтоб был уверен, шел чтоб за мечтой,
Чтоб я не перестала тебе сниться...

Люблю тебя я так, как никогда,
Никто и никого на целом свете!
Пусть прошлое уйдет, как с гор вода...
Счастливей нас не будет на планете!

01.02.2016


Рецензии