любовь ушла

я думал о тебе ночами ,
я спать не мог ,был дум я полн
я вспоминал твои глаза ,уста и руки
я был польщён , какая ,у тебя  чудесная душа

и думать уж посмел,
что нет на свете девушки прекраснее тебя
но я ошибся ,к счастью или сожалению
ну и теперь живу я без тебя

но понял я одно ,
любовь не вечна и слепа
ведь ,она ушла неведомо куда
ушла как та печаль которая давно была

и веришь ?,нет?
мне так прекрасно без тебя
твои красивые слова ,
мне заменила музыка

она одна поддержит и поймёт
позволит мыслям побродить , разбушеваться и утихнуть
даст волю им всему уж вопреки


Рецензии