синее.. желтое..

чёрное..белое..красное..страстное..
синее...желтое...кровью изгваздано.
чёрно - зелёное, что то знакомое..
лишь бы не было оно коричневое...
Мир сокрыт в полутонах,
Вот и шаримся впотьмах...


Рецензии