февраль

Февраль уже считается весной.
Ужасно молчаливый и нелепый,
Он тихо поздоровался со мной.
Всё перепутал и забыл
И растерялся грустно.
Бедный.

Наверно, поменялось что-то в нём,
Пока он путешествовал под небом:
Он сыплет только сереньким дождём
И ладно бы..
Но должен,вроде
Снегом.


Рецензии