Встреча

Я вышел вечером во двор,
Прогуляться перед сном
И твой услышал разговор
С подругой под окном.

И я подумал: Ты мила
И даже ничего,
А ты как роза расцвела
От взгляда моего.

И шанс свой я не упустил,
Повел свою игру.
Твой телефончик попросил,
Подсел как на иглу.

Ты покачала головой
И опустила взгляд,
Сказала что уж не впервой
Тебе так говорят.

Потом сказала, что мой тип
Тебе давно знаком,
Банальный мой стереотип
Впитала с молоком.

И шансов нет и время зря
Нет смысла тратить мне.
И что такого дикаря,
Видала ты во сне.

Не говори мне «никогда»,
Тебе ответил я,
Ведь камень точит и вода,
И ты меня приметила.

Мы простояли битый час,
Болтая ни о чем.
И потом ночь связала нас
В союзе горячо.

Наутро кофе с молоком,
И ключ в дверях забыл,
Тобой был выжат целиком
И след давно простыл.


Рецензии