Свет

Ляжет век богдыханом,
И прикроет глаза,
Упадет бездыханным
Лихой казак.

Конь его проскачет
По кровавым полям,
Отвернется удача,
И – по краям.

И только божий воин
Всегда идет вперед,
Боли своей достоин,
И наоборот.


Рецензии