Не выдержал

НакрЕнившийся  веры  купол
Взирает  как  последний  раз
На  этот  наш  театр  кукол
И  перевернутых  гримас.

Не  с  высоты  стены  отвесной
Как  объективности  презент
Он  был  газеты  нашей  местной
Редактор  и  корреспондент.

С  нас  безразличных  спрос  не  строгий
Поплёвывай  через  забор
А  он  бы  написал  и  много
Да  вот  не  выдержал  мотор.

Чинуша  не  держащий  слово
И  ты  припомни  те  года
Его статья в газете снова.
Спать  не  давала  вам  тогда

Был  всем  обманутым  и  сирым
Заступник  бескорыстный  он
И  мы  всем  обделённым  миром
Его  достойно  помянём.

             *        *        *


Рецензии