Разгулялись опять сквозняки

Печаль в твоих зеркалах,
Отражается бликом пыльным,
Не бегут уже стрелки в часах,
Стало вдруг всё очевидным…
Половицы уставшие очень
Всё ворчат и ворчат по ночам,
Полумрак в этой комнате даже
Надоел оплывшим свечам!
Как-то замерло всё, притаилось
Ожидая кого-то вот, вот…
Дверь скрипучая тихо открылась,
Показался прогнивший пролёт,
А за ним темнота и лишь блики
От свечи, что в дрожащей руке,
Никого…
                Никого больше нету
Память стонет на сквозняке…

Разгулялись опять сквозняки

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Великолепно, Лена...

Сенсанс   03.02.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибочки, Роминка)))

Елена Королькова-Дьякова   04.02.2016 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.