Сменяли

Сменяли шорты на портянки,
Что развиваются вокруг.
Повыворачивали  все изнанки,
Где грязь и тупость устроила досуг.
Одни просаленные рожи,
С своим потомством на Яву.
Что зачерствели аж до кожи,
Всё бултыхаетесь в заплесневевшим пруду.
Вокруг разбрызгивая тину,
Своих ушедших былых лет.
Марая жизни всей картину,
Гнильцой попахивает след.
В прокисшим этим море страсти,
Купель устроили свою.
Благословляя на напасти,
Дерма сгребая всё в углу.
Окститесь век уже сменили,
Повесив новое полотно.
Пора уж, сколько наследили,
Открыть для свежего воздуха окно.


Рецензии