Совет

Когда люди наконец - то поймут чего хотят,
и моря разойдутся от бури,
тогда ты наконец - то поймешь,
что люблю я тебя не от дури,
то что выбрал тебя я одну,
как земля выбирала луну,
как и я тебя выбрал однажды.

И то что в прошлом казалось бы шуткой,
теперь назову я любовью,
ну а ты услышишь одно,
лишь пустой звук прибоя от моря.

Так что дам я совет одному никому :
влюбляйтесь в людей так же сильно,
как море в миноре с луною.


Рецензии