продукт

остаётся говядина после быка,
после свиньи - дорогая свинина,
а после поэта - одна строка,
в худшем случае одна писанина.
писанина - продукт не на каждый день,
писанина - добавка к духовной пище,
по форме она тот же пельмень,
где вместо начинки горчит скукотища.
этим продуктом забиты склады,
заполнены рынки и магазины,
этот продукт состоит из воды
или жевательной резины...

...нет берегов у этой реки,
поток писанины не знает предела,
теснят зарубежные поставщики
нашего отечественного писанинодела.


Рецензии
Мы с младенчества раннего самого
тренируемся в описании!
Да и в школе чистописание,
и потом иногда списание

Евгения Ескина   30.07.2017 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.