Хочу быть мечтою поэта...

Приятно сознавать,Ваши стихи читая,
Как романтична русская душа...
Как бьеться сердце лишь мечтою.
А говорят без дизеля нельзя?

Мечта...Хочу мечтою быть...
Но как же это платье мне носить?
У каждого своя заветная мечта.
Без гардероба здесь нельзя...

Была уже я музой фотографа,
Но его пыл уж быстренько остыл.
Фантазии у парня не хватило
На мои фотки утром он дрочил.

Вот скульптор говорит,сию красу,
Я в лучший камень замесю...
И что?Мене при жизни созерцать,
Часов ,которых не вернуть мне вспять.

Тут Димины стихи я прочитала.
Всю ночь ,скажу Вам не спала.
Как это быть мечтой поэта?
Не искушусь ль от лести я.

Ведь ты красиво поднимаешь,
Телепатически ведя,
На волны теплого сознанья.
Где я богиня для тебя.

Где словом,мыслью,лишь инстинктом
Меня к себе ты можешь звать.
Я буду вечно с небосклона
Тебе, моя любовь, сиять.


Рецензии
Поэт - любитель размечтаться !
мечтать невредно говорят !
на дню, наверное, раз двадцать
готов мечтать о всех подряд !

Порой такое намечтает,
что мозг вскипает, как в котле !
Вот так вот жизнь и проживает
на нашей матушке земле !

Дмитрий Щелконогов   02.02.2016 22:06     Заявить о нарушении