Сила одна-любовь

Нет чёрных и светлых сил.
Есть сила одна-любовь.
Прошу,чтоб себя победил.
Очистил от скверны кровь.

Глаза чтоб светились всегда.
И радость горела в душе.
Исчезнут болезни тогда.
А,впрочем,и нет их уже.
         1-02-2016


Рецензии