Я не Эротоман я Люблю Живое Искусство

Контуры обнажённой Груди,
На фоне Диска полной луны за окном...
Вы не Подумайте ни Чего Крамольного!
Женская Грудь
Как произведение искусства
Ценилась во Все Времена...
И Могущество Луны Достойно,
По Влиянию на Землю, так же,
Как Влияние Женской Груди на Человечество!
Я не Эротоман!
Я Люблю Искусство в его Естественном Виде!(СВ(к))


Рецензии