При одиночестве...

При одиночестве
В разлуке дней остался,
И это длится
В безграничности давно,
К тебе родной
Давно не прикасался…
Но в мыслях –
Каждый день навстречу
Мчался,
К тебе, но нам судьбой
Пока вот не дано,
Быть вместе!
Рушится цепи любви
Звено,
И страх мне в душу
Подло так
Прокрался,
Как тот дурман,
Иль крепкое
Вино!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии