Эго

Разгулялась вся ярость эмоций,
Устремилась гордыня по следу,
Так бывает, когда перегнётся,
Ваша воля на сторону бреда.

Управлению не поддаётся,
Бесконтрольность врывается ведать,
Ваше эго хитрО улыбнётся,
Оно вновь одержало победу.

Но печальным тот факт остаётся,
Что, когда усмиряется эго,
Все последствия шквала эмоций,
Поселяются гнусным соседом.

Ваше тело всё чаще сдаётся,
Под давлением сильного гнева,
Успокоиться не удаётся,
Вы в корнях негативного древа.

По итогу, в клубок завернётся
И катиться всегда будет следом,
Этот ворох паршивых эмоций,
Создавая проблемные среды.

Пусть сознание перевернётся!
Отключайте все слабости эго!
Ваше "Я", наконец-то проснётся
И душою подскажет, что делать!


01.02.16


Рецензии