Mike Oldfield - Chariots

Колесницы.
- - - - - - - - - - -

Мы за тобой следим
И за всё тебе воздадим.
Скрыться не сможешь ты
От разгневанной толпы.

Зря нас не очерняй,
Все мы знаем, как средь бела дня
Трон свой сломал ты сам,
Паранойе построив храм.

Бейся, рви и мечи,
Но услышишь и ты в ночи:

«Тирании грядёт финал!
Долой цепи! Час настал!»

И полетим мы быстрее всех птиц,
Вселяя радость и страх в сотни лиц
Яростью огненных спиц
В колёсах наших
Лихих
Колесниц!

Нет смысла жить в цепях,
Если сам не сковал себя.
Так дай же войскам приказ
Никого не щадить из нас!

Тирании грядёт финал!
Долой цепи! Час настал!

И полетим мы быстрее всех птиц,
Вселяя радость и страх в сотни лиц
Яростью огненных спиц
В колёсах наших
Лихих
Колесниц!

***

Тирании грядёт финал!
Свобода, твой час настал!

И мы летим, обгоняя всех птиц,
Вселяя радость и страх в сотни лиц
Яростью огненных спиц
В колёсах наших
Лихих
Колесниц!

Падайте,
Падайте
Ниц
При виде наших
Лихих
Колесниц!


Рецензии