Последний январский вечер...

Последний январский вечер,
Последний январский мороз.
Последний январский ветер
Качает стволы берез...

Этот холод тебе не страшен,
Ты в окошко лишь видишь его.
Видишь дворик, который украшен
Красотою мороза сего.

На коленях книга лежит.
Первой главы уже нет.
Эта книга длиною в жизнь,
С запахом прошлых лет...

Дни летят всё быстрей и быстрей,
Пришло время всё изменить...
Ведь сегодня один из дней,
Что тебе осталось прожить.


Рецензии