Не люблю политику...

Не люблю политику, но, без нее не обойтись. Олега Пешкова - летчика Су-24 убил в воздухе не случайный человек, а нацист Альпарслак Челик. Вот с кем дело имеет Россия, оказывается нацизм жив и здоров в Турции. Мне казалось, что произошла ошибка. На самом деле, какая ошибка. Член нацизма, да и вся эта партия вне закона Мира. Россия, Европа, НАТО и это чудо ООН, Ваше двуличие прорвалось на Свет. Нацизм жив и будет жить, и эти лидеры командуют Миром, говорят о демократии, гуманности. Пешков убит нацистом. Я, можно сказать уверен, что будь Гитлер жив, он отказался от этой глупой идеи. Где судья! Европа! Гитлер , Мусалини...твой позор и ты смеешь говорить о каких-то идеалах. Да! Коммунисты! были не правы и вся эта махина пала от ударов Времени! Но как могли нацисты выжать, вот в чем вопрос. И кто Россию обвиняет, кто объявляет санкции. И Вы Демократы! а Россия агрессор вместе с надуманным Донбасом, Украиной...Демогогия проигрывает - Гитлер... Ленин ...Германия, Япония, Россия, Франция, Италия из пепла переродились...Демогогия устала от самой себя и она проиграет...Неужели, расчетливый народ Банкиры не видят этого. Да! повернитесь лицом к истории, оденьте очки, включите компьютеры, слава богу ныне запросто можно посчитать кто проиграет в этой глупейшей мировой войне...


Рецензии