Что мне твоё прости когда душа в горсти...

ЧТО МНЕ ТВОЁ "ПРОСТИ" КОГДА ДУША В ГОРСТИ ...
УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ НАПОКАЗ

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПРОЩАЮ
И БЛАГОДАРЮ ПРОЩЕНИЕ
СТИРАЮ ВСЕ ОШИБКИ В ОБРАЩЕНИИ
МЫ УЛУЧШАЕМ ВСЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
ПО ВЫСШЕМУ ВЕРДИКТУ НА РЕШЕНИЕ

ОБ ЭТОМ НИЖЕ ЧУТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ )))
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ПО ВСЕМ УРОКАМ ЧЕСТЬ ВОЗДАТЬ

***
БЕЗ ПРОБЛЕМ
РЕЗВИСЬ РОДНАЯ
ХОРОШО КОЛЬ ПОЗВОЛЯЮТ
ВЫВЕСТИ ДУРЬ ИЗ СЕБЯ
ЧУТКО БЕРЕЖНО
                ЛЮБЯ
МОЖЕШЬ В УРНУ ПРЕВРАТИТЬ ПАРТНЁРА
МОЖЕШЬ В ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ
ИЛЬ СООБРАЗИ ПРИЯТНОСТЬ ВСТРЕЧИ
ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР

ТВОЙ СЦЕНАРИЙ ТЫ И РЕЖИССЁР
КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ - ДИЗАЙН - АКТЁР ?

ТЫ ОПРЕДЕЛИСЬ, А ТАМ РЕШИМ-
НИЧЕГО , КОЛЬ МАЛОСТЬ СОГРЕШИМ
КАРМОЙ НАМ ДАНЫ ВОЗМОЖНОСТИ
ИЗМЕНЯТЬ ОПЛОШНОСТИ ИЗ СЛОЖНОСТЕЙ

Я БЫ ПРЕДПОЧЁЛ ОБЩЕНИЕ В ГАРМОНИИ
НО НЕ СРАЗУ НАС ДОПУСТЯТ ДО СИМФОНИИ
ТАК ЧТО ПОДУДИМ ПОКА ВДВОЁМ
КАК МОЖЕМ
А ПОТОМ ВСЁ ЭТО ПОДЫТОЖИМ
МОЖЕТ УЛЫБНЁМСЯ ИЛИ ПОСМЕЁМСЯ
ПОГРУСТИМ А МОЖЕТ БЫТЬ ОЧНЁМСЯ
И НАЧНЁМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДРУЖИТЬ
ПРОСТО ИСКРЕННО КРАСИВО ЧЕСТНО ЖИТЬ
И НЕ ОБИЖАТЬ А УБЛАЖАТЬ ПРЕМУДРО
ЗДРАВО БУДЬ БОЯРЫНЯ НА ДОБРО УТРО !

УВЕРЕН, ЧТО ПОДНАТОРЕВ ВО МНОГ ОМ
ТЫ СДЕЛАЕШЬ МЕНЯ ЛЮБИМЫМ БОГ ОМ )))


Рецензии