Молись за меня

Молись за меня!
Когда я уйду,
печальным взором, окинув родные края.
Молись за меня!
И может быть,
нас не настигнет ужасная война.
Вернусь живым я,или мертвым.
Ты только жди и я вернусь к тебе,
победителем или побежденным.
С шрамом на сердце,
увечьем в груди.
Порой я часто вижу сон,
как ты выходишь за калитку.
Стоишь ты молча на дороге.
И каждый день, тревожно смотришь вдаль.
Ты ждешь меня я в это верю.
И эта вера не дает мне умереть,
хранит от пуль и вражеских бомбежек.
Как верный и могучий оберег.
Молись за меня! Когда я уйду.
Но знай, я помню о тебе,
и в смертный час когда я буду ранен.
В последнем вдохе, имя твоё прошепчу.


Рецензии