Аватар 1

Незамерзайка – чистый спирт!
Подкрашенный немного синькой.
Решил попробовать - попить,
Понравилось, под мандаринку!

А дальше больше понеслось!
Стаканами пил многократно,
И дело это даром не прошло,
В итоге насинячился, ребята!

В размере увеличился опух,
Синюшной стала слизистая, кожа,
Как будто тот, из сказки Винни-Пух,
Расширилась и округлилась рожа!

 
И скорая в больницу привезла,
Врачи за голову схватились хором,
Нелегкая к нам Аватара занесла!
Гони его в лабораторию с позором!

Или в кино скорее возвращай,
В больнице таковым не место!
Коль клизму получил – ступай,
Заждался друг тебя небесный!

Ходить не можешь – это ничего!
Ты ж и по фильму был калекой…
Садись-ка на икрана своего,
И улетай в прекрасное далёко!

Так и закончился очередной запой,
Очнулся в огороде с банкой пива…
Меж ног индюк с носом-соплей,
Мочою синей сожжена крапива…


Рецензии
Ну хоть приписочку внизу Николай сделай, что это ты написал не про себя!
Ну не могу себе представить, что ты пил незамерзайку!

С улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   01.02.2016 07:54     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович, я еще так молод, может быть еще когда-нибудь попробую))

Яковлев Николай Сергеевич   01.02.2016 18:20   Заявить о нарушении