Февральский ветер

На душе мрак. Темным-темно.
Дождь тоской льёт по всей планете.
Только бьётся в моё окно
Беспокойный февральский ветер.

Не даёт до утра заснуть.
Всё зовёт и зовёт куда-то.
И кричит, что не пройден путь
До последней, печальной даты.

Что ещё на моём веку
Приключиться должно, не знаю.
Но за ним я всё ж побегу
К той мечте без конца и края!

Мы с тобою, подруга-ночь,
За непройденный путь в ответе.
И хандру прогоняет прочь
Мой спаситель - февральский ветер.


Рецензии